手机五分排列五—五分排列3

《攀登者》发人物预告 章子怡又美又刚

日期:2019-09-25 14:34:08 来源:五分排列五—五分排列3 作者:ofay
导读: 9月24日,电影《攀登者》发布章子怡版人物预告。章子怡所饰演的徐缨,在得知爱人方五洲(吴京 饰)再次参与登顶珠峰的行动后,毅然加入国家气象组,成为助力登山队登顶的关键所在。

《攀登者》发人物预告 章子怡又美又刚

       五分排列五—五分排列3讯 9月24日,电影《攀登者》发布章子怡官网搜章子怡章子怡版人物预告。章子怡官网搜章子怡章子怡所饰演的徐缨,在得知爱人方五洲(吴京 饰)再次参与登顶珠峰的行动后,毅然加入国家气象组,成为助力登山队登顶的关键所在。23日晚,影片在京举办首场点映活动,首波观影口碑出炉“《攀登者》国庆档稳了”“看完热泪盈眶”“情感厚重有力量”等热烈讨论不绝于耳。24日,吴京、张译携电影《攀登者》亮相广东佛山推介会,活动当天的放映也点燃了现场观众的热情,收获喜人口碑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集