手机五分排列五—五分排列3

《南方车站的聚会》发制作特辑 刁亦男率“灯光考古者”光影造梦

日期:2019-11-06 10:13:37 来源:五分排列五—五分排列3 作者:ofay
导读:  日前,电影《南方车站的聚会》发布特辑“光影指南”,首度曝光电影极致视听体验背后的制作细节。

《南方车站的聚会》发制作特辑 刁亦男率“灯光考古者”光影造梦

       五分排列五—五分排列3讯  日前,电影《南方车站的聚会》发布特辑“光影指南”,首度曝光电影极致视听体验背后的制作细节。导演刁亦男继金熊奖获奖作品《白日焰火》后再度发力,携摄影指导董劲松、美术指导刘强、灯光指导黄志明等超强幕后班底,化身“灯光考古者”,通过对大量夜景及大场面群戏的复杂调度,打造出一个前所未见的冒险世界,也完成了一次对中国式犯罪类型片的全新尝试。作为唯一一部入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元的华语片,《南方车站的聚会》凭借过硬的制作水准和极致视听语言收获海内外媒体一致赞誉。影片将于12月6日全面公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集