手机五分排列五—五分排列3

《长安道》曝何为道片段 范伟高光演技被赞脸上全是戏

日期:2019-11-08 11:08:32 来源:五分排列五—五分排列3 作者:阿布罗狄
导读: 今日,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》曝光“何为道”范伟个人片段。

《长安道》曝何为道片段 范伟高光演技被赞脸上全是戏

  今日,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》曝光“何为道”范伟个人片段,黑白画面中,范伟身着正装,站在节目录制的演播厅内,面对空无一人的观众席绘声绘色讲述“武惠妃之死”,面带淤青鼻流鲜血,不知前一刻究竟发生了什么,但他在最后近乎癫狂地喊道“这个世界没有真相”,夸张怪异的举止将观众的好奇心推至顶峰,更加期待这部耐人寻味的电影。据悉,电影《长安道》取材自真实盗墓案件,根据海岩小说《长安盗》改编,将于11月15日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集