手机五分排列五—五分排列3

《动物特工局》欢闹鼠年“集五福”

日期:2020-01-14 11:02:19 来源:五分排列五—五分排列3 作者:阿布罗狄
导读: 寒假伊始,国产动画电影《动物特工局》、《武圣关公》、《中华熊猫》以及日本次元动画《紫罗兰永恒花园外传》等一大批动画电影扎堆上映,而经典国产IP系列电影《熊出没·狂野大陆》也在寒假来临之际开启了超前点映。

《动物特工局》欢闹鼠年“集五福”

  寒假伊始,国产动画电影《动物特工局》、《武圣关公》、《中华熊猫》以及日本次元动画《紫罗兰永恒花园外传》等一大批动画电影扎堆上映,而经典国产IP系列电影《熊出没·狂野大陆》也在寒假来临之际开启了超前点映。动画电影大有成为寒假档电影市场主角的趋势。

  或许是因为《哪吒》、《白蛇·缘起》等一大批优秀的国产动画表现出色提振了市场及观众的信心,今年寒假档,多部动画电影扎堆上映,丰富的题材及类型风格,为家长们提供了多样化选择。于是,越来越多的家长选择通过优秀的动画电影,与孩子共同走进充满想象力的动画世界。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集