手机五分排列五—五分排列3

飞来横祸!《死寂逃亡》“美少女战士”车祸失聪

日期:2019-09-05 09:30:55 来源:五分排列五—五分排列3 作者:阿布罗狄
导读: 由德国康斯坦丁影业公司出品,全球高票房恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导的怪兽恐怖电影《死寂逃亡》正在热映!

飞来横祸!《死寂逃亡》“美少女战士”车祸失聪

  由德国康斯坦丁影业公司出品,全球高票房恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导的怪兽恐怖电影《死寂逃亡》正在热映!本片改编自“布莱姆•斯托克奖”得主、恐怖小说作家蒂姆·利本的同名畅销书The Silence,由提名奥斯卡最佳男配角的斯坦利·图齐(《饥饿游戏》系列)和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露头角的新星琪兰·席普卡领衔主演。

  本片讲述了异形怪兽“蝠蜂”重现人间,它们依靠听觉袭击猎物、捕食人类,致使全球陷入末日般的恐慌。16岁失聪少女艾丽和家人在陷入死寂的世界中挣扎逃亡,九死一生。影片将“声音”和“会飞的远古怪兽”作为最主要的恐怖元素。怪兽“蝠蜂”无疑是令人惊喜的看点,它“循声杀人”的特性将恐怖氛围推到更深处。

  除了吸睛的“人兽大战”,本片的女主角:长相酷似艾玛·沃森的琪兰·席普卡扮演的美少女艾丽耶看点十足。 说起恐怖片的经典元素,萝莉或者美少女自然必不可少。与美丽外表形成鲜明对比的是,她们通常在恐怖片中扮演着反差极大的角色。或许阴森可怖,或许战斗力惊人,以其 “残酷与美丽”的矛盾设定,吸引一众恐怖片爱好者的眼球。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集