手机五分排列五—五分排列3

《绝地战警:疾速追击》发布原声大碟 刷新北美首日票房记录

日期:2020-01-19 13:34:41 来源:五分排列五—五分排列3 作者:乔乔
导读: 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》近日发布了电影原声大碟,于北美1月17日电影上映日同步上线。

绝地战警:疾速追击

搜绝地战警绝地战警搜疾速追击疾速追击

  五分排列五—五分排列3讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《搜绝地战警绝地战警搜疾速追击疾速追击》近日发布了电影原声大碟,于北美1月17日电影上映日同步上线。此前由黑眼豆豆和J Balvin强强联合打造的电影主题曲《RITMO》也收录其中,该主题曲及MV一经发布便点燃全网。电影《搜绝地战警绝地战警搜疾速追击疾速追击》由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,已于北美1月17日上映,周四开画成绩打破北美电影市场1月记录,获赞年度最不正经的好莱坞动作警匪大片。同时国内已确认引进,上映时间敬请期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集