《我不是药神》笑泪首映再获全场掌声 主创齐聚传递治愈能量

1/ 16
日期:2018-07-03 09:48:20来源:五分排列五—五分排列3作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《我不是药神》笑泪首映再获全场掌声 主创齐聚传递治愈能量

         五分排列五—五分排列3讯  7月2 日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》在清华大学举办“生如夏花”全球首映礼。“两弹一新”组合宁浩、徐峥、文牧野,携主演周一围、王传君、谭卓、章宇、王砚辉、王佳佳、苇青、朱耕佑等悉数亮相,嘉宾黄晓明、刘晓庆、饶晓志亦现身,与千名观众一同观影,分享戏里戏外的欢笑与泪水。作为“坏猴子72变电影计划”的力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开小人物成长故事。据悉,《我不是药神》6月30日已开启全国分时段超前点映,不仅收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,与《战狼2》并列国产片最高分纪录。当前热映口碑第一,两天累计预售超5500万,观影人次破150万,并将在7月6日,以IMAX、中国巨幕等多种制式同步上映。
 
 
 

分享到: